Новый шейкер-инкубатор ES-20/80

Новый шейкер‐инкубатор ЕS-20/80 для биотехнологических и фармацевтических лабораторий относится к категории профессионального оборудования.

Устройство имеет новый трехэксцентриковый механизм вращения платформы, обеспечивающий характеристики отличного балансирования, надежность и тихую работу. Стабильность устройства во время интенсивного смешивания позволяет устанавливать до 3-х устройств друг на друга, помогая сэкономить пространство.

Новый дисплей и простой пользовательский интерфейс обеспечивают четкий и интуитивный контроль параметров и позволяют архивировать, хранить данные и отображать их в динамике.

Благодаря таким дополнительным функциям, как датчик дисбаланса и автоматическое выявление отказа термостата, шейкер-инкубатор становится современным и безопасным изделием.

Подключение к компьютеру, используя технологию Bluetooth, позволяет осуществлять управление данными, архивирование, контроль параметров и профилирование в специальном программном обеспечении, которое можно заказать отдельно.

Современный тип двигателя, использование новейших теплоизоляционных материалов, микропроцессорное обеспечение мягкого старта движения платформы и современная регуляция термостатирования снижают потребление энергии и делают шейкер-инкубатор высокоэкономичным, несмотря на его относительно большие размеры.

Типичные способы применения – культивирование микробиологических и клеточных культур, экспрессия белков, исследования растворяемости, общее смешивание, а также другие различные виды применения в области биологии и химии.